Веб камера Москва, ЖК Nagatino i-Land

Веб камера на карте

Веб камера в реальном времени показывает ход строительства ЖК Nagatino i-Land в Москве.
ЖК Nagatino i-Land — это жилой комплекс бизнес класса и масштабная застройка побережья Нагатинского затона на юге Москвы. Проект реализуется при прямой поддержке Правительства Москвы. Здесь будет реализована концепция «город в городе», когда вся необходимая городская инфраструктура будет рядом. На территории площадью более 32 гектар появятся современные жилые корпуса переменной этажности высотой от 5 до 34 этажей, подземные парковки на 1691 машино/мест, 4 детских сада, общеобразовательная школа на 825 мест, коммерческие площади под магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, аптеки и так далее.

Известнейший застройщик «Группа Эталон» предложит здесь студии, одно-, двух- и 3-комнатные квартиры площадью от 27,6 до 162,6 м². Квартиры будут оснащены французскими окнами, благодаря чему в них поступают больше естественного света. Квартиры сдаются в трех вариантов отделки: черновая отделка, чистовая отделка white box и отделка под ключ в двух дизайнерских стилях: классика и современный стиль. В некоторых квартирах высота потолков достигает 4 метра, в других есть окно в ванной комнате с видом на Москву-реку.

В целях безопасности в ЖК Nagatino i-Land предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение, огороженная территория, собственная охрана и консьержи. На придомовой территории комплекса площадью около 15 гектаров разместятся современные детские и спортивные площадки, парковые зеленные зоны, места для активного и спокойного отдыха и многое другое. ЖК Nagatino i-Land великолепная транспортная доступность: Третье транспортное кольцо находится в 2,4 км отсюда, Садовое кольцо в 7 км, а прямо возле комплекса расположена станция метро «Технопарк». Путь до центра Москвы составляет около 40 минутах езды на автомобиле.