Веб камера Ульяновска, ЖК «Новая Жизнь», дом №9

>
Источник: www.newlife-ul.ru
Веб камера на карте

Веб камера в реальном времени показывает дом №9 ЖК «Новая Жизнь» в Ульяновске.
ЖК «Новая Жизнь» — это новый современный большой микрорайон, строящийся в несколько этапов в Ульяновске. Микрорайон включает в себя более 13 высотных монолитных зданий высотой от 18 до 25 этажей, открытые парковки на 1800 машино/мест и 3 муниципальных детских сада на территории комплекса. Жилой комплекс строится по улице Александра Невского в Засвияжском районе города в юго-западной части города. На данный момент уже есть много сданных объектов. Исторический центр Ульяновска расположен в 8,6 км к северо-востоку от микрорайона, а крупный торговый центр «Аквамолл» в 5 км к северо-востоку отсюда.

Возле жилого комплекса «Новая Жизнь» находится популярный в Засвияжском районе Молодежный парк с аттракционами и прогулочными аллеями, а в 14 минутах езды — огромный лесопарк и парк культуры и отдыха «Винновская Роща», расположенный на берегу реки Волги в Железнодорожном районе Ульяновска. Также в районе жилого комплекса «Новая Жизнь» находятся множество магазинов, супермаркетов, торговых центров и большой рынок. Первые этажи зданий отведены под коммерческие площади, предназначенные для размещения магазинов, супермаркетов, аптек, салонов красоты, ресторанов и т.д.

Здесь можно приобрести студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 17,4 до 80,5 м². Квартиры сдаются с предчистовой отделкой и отделкой под ключ по желанию покупателя. Все квартиры по проекту оснащены лоджиями или балконами. С квартир на верхних этажах открывается захватывающий вид на Ульяновск с высоты, можно видеть реку Свияга и даже реку Волгу вдалеке на горизонте. Кроме того, счастливым покупателям квартир доступны в ЖК «Новая Жизнь» кладовые помещения для хранения вещей, велосипедов и колясок.

ЖК «Новая Жизнь» имеет великолепную придомовую территорию с современными детскими и спортивными площадками, велодорожками и многим другим. «Новая Жизнь» отличается от других жилых комплексов крупнейшим в городе детским игровым хабом «Пауки». Здесь реализована концепция «двор без машин», когда открытые парковки выведены за пределами придомовой территории и территорий отдыха, что значительно повышает комфорт и безопасность проживания. Для безопасности жителей в микрорайоне предусмотрены шлагбаумы, продуманное видеонаблюдение по всему микрорайону и в домах, а также более 4-х круглосуточных пунктов охраны.