Веб камера Испания, остров Тенерифе, Коста Адехе, Пляж Фаньябе (Playa de Fanabe)

Мне нравится
Пляж Фаньябе на курорте Коста Адехе на острове Тенерифе в Испании
Веб камера на карте

Веб-камера показывает пляж Фаньябе на курорте Коста Адехе на острове Тенерифе в Испании.
Коста Адехе (исп. Costa Adeje) — это крупнейшая курортная зона на южном побережье острова Тенерифе, одном из островов архипелага Канарские острова в Испании. Она находится на побережья Атлантического океана рядом с Лас-Америкас — самым популярным курортом и центром ночной жизни на Тенерифе. Курортная зона простирается от Ла Калета до Плайя Фаньябе и является частью муниципалитета Адехе. Коста Адехе имеет развитую курортную инфраструктуру, здесь есть как бюджетные гостиницы, так и роскошные пятизвездочные отели. Южный аэропорт Тенерифе расположен всего 20 км к востоку, поэтому добраться сюда очень легко.

Климат на Коста Адехе теплый и солнечный круглый год, типичный для Канарских островов. Средняя годовая температура составляет около +24 ° C (75 ° F). Это делает его идеальным местом для пляжного отдыха в течение всего года. В Коста Адехе большое количество просторных пляжей, например, Плайя Дель Дюк (Playa del Duque), Плайя Фаньябе (Playa Fañabe), Плайя де Торвискас (Playa de Torviscas), Плайя де Пуэрто Колон (Playa La Pinta Puerto Colón). Они тянутся вдоль всего побережья курортной зоны и плавно перетекают один в другой.

Плайя Фаньябе один из самых популярных и крупнейших пляжей региона. Он расположен сразу за пляжем Плайя де Торвискас к северу от порта Коста Адехе. Пляж покрыт мелким золотистым песком и оборудован волнорезами для безопасного купания. Плайя Фаньябе предлагает широкий спектр удобств, включая шезлонги, зонтики, душевые и раздевалки. Для обеспечения безопасности на пляже присутствуют спасатели. Здесь доступны такие водные виды спорта как катание на водных лыжах, парасейлинг и катание на банане. Вдоль всего пляжа проходит набережная с ресторанами, барами, кафе и ночными клубами.