Веб камера Ульяновска, ЖК «Новая Жизнь», Дом №11

Источник: www.newlife-ul.ru
Веб камера на карте

Веб камера в реальном времени показывает дом №11 ЖК «Новая Жизнь» в Ульяновске.
ЖК «Новая Жизнь» — это большой современный микрорайон класса «комфорт», строящийся в несколько этапов по улице Александра Невского в Засвияжском районе Ульяновска. Он включает в себя более 13 высотных монолитных жилых корпусов в современном стиле, фасады которых выкрашены в ярких светлых цветах. Высота зданий составляет от 19 до 24 этажей. На территории микрорайона будут построены три муниципальных детских сада.

Рядом с ЖК «Новая Жизнь» расположен большой Молодёжный парк — один из самых популярных и лучших мест для прогулок и отдыха в Засвияжском районе Ульяновска. В 5 километрах (10 минутах езды на автомобиле) от микрорайона находится крупный торговый центр «Аквамолл», считающийся одним из крупнейших торгово-развлекательных центров города. А исторический центр Ульяновска с известными достопримечательностями, ресторанами и кафе расположен в 8,5 км (10 минутах езды на автомобиле).

В ЖК «Новая Жизнь» будет реализована более 4 241 различных квартир площадью от 17,4 до 80,5 м², среди которых: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Квартиры можно приобрести с предчистовой или с чистовой отделкой. Каждая квартира оснащена балконом или лоджией, а с верхних этажей открываются красивые виды на Ульяновск с высоты и реку Свияга. А с самых верхних этажей на горизонте можно даже видеть реку Волгу. На первых этажах зданий разместятся рестораны, магазины, супермаркеты, аптеки, салоны красоты и другое.

На придомовой территории жилого комплекса «Новая Жизнь» разместятся современные детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, велодорожки, а также крупнейший в Ульяновске детский игровой хаб «Пауки». Парковки микрорайона по проекту размещаются за пределами придомовой территории. Таким образом здесь реализована концепция «дворы без машин», значительно повышающая безопасность и комфорт. В ЖК «Новая Жизнь» предусмотрены просторные и удобные открытые парковки на более чем 1400 машино/мест. Строительство ЖК «Новая Жизнь» активно продолжается, на данный момент уже есть много сданных домов. Новые очереди современного жилого комплекса «Новая Жизнь» будут строится до 2 квартала 2027 года.