Веб камера Москвы, ЖК «Полар»

Веб камера на карте

Веб камера в реальном времени показывает ход строительства ЖК «Полар» в Москве.
ЖК «Полар» — это новый жилой комплекс класса «комфорт», строящийся по улице Полярная в районе Северное Медведково в Северо-Восточном административном округе Москвы, всего в нескольких минутах ходьбы от живописного Медведковского заказника. Он будет включать в себя несколько высотных кирпично-монолитных жилых корпусов с дворами-парками, а также собственный детский сад. Жилые корпуса спроектированы по индивидуальному проекту голландским бюро de Architekten Cie. Фасады зданий будут иметь чёткие линии и панорамное остекление балконов, что придаст статус жилому комплексу. Здания строятся таким образом, чтобы из максимального количество квартир открывался вид на Медведковский заказник.

В ЖК «Полар» предусмотрены гостевые наземные парковки и подземный паркинг с видеонаблюдением в целях безопасности. Спустится в подземный паркинг можно будет на лифтах с любого этажа. Также к услугам жителей просторные кладовые в цокольном этаже для хранения сезонных вещей и спортивного инвентаря, например, для хранения велосипедов, лыж, зимнего и летнего комплекта резины.

Во дворах-парках ЖК появятся детские игровые комплексы, спортивные площадки и обилие зелени. На первых этажах разместятся магазины, рестораны, прачечные, аптеки, салоны красоты и так далее. Недалеко от ЖК «Полар» находится станция метро «Медведково», а также автобусные и трамвайные остановки. Добраться до ВДНХ на автобусах отсюда можно всего за 30 минут. А МКАД и Алтуфьевского шоссе находится в 8 минутах езды. Здесь можно приобрести различные квартиры площадью от 19,9 до 71,3 м², которые сдаются уже полностью с готовой отделкой.