Веб камера Светлогорск, Парк Янтарного периода

Веб камера на карте
#

Веб камера в реальном времени показывает Парк Янтарного периода в Светлогорске.
Парк Янтарного периода — это крупный развлекательный комплекс для всей семьи под открытым небом в Калининградской области. Он находится в лесопарковой зоне между курортным городом Светлогорск и приморским поселком Отрадное, в 42 км к северо-западу от Калининграда по трассе А192. Парк был основан в августе 2018 года российским холдингом «Русский Янтарь» и быстро набрал популярность у местных жителей и туристов. Площадь территории парка составляет более 2 гектаров, которая поделена на несколько тематических зон с развлекательными комплексами, деревянными скульптурами, местами для активного и спокойного отдыха. В парке работают сувенирные лавки, в которых можно приобрести украшения и разнообразные изделия из янтаря, добываемого в Калининградской области.

Парк Янтарного периода работает каждый день, а стоимость билетов можно узнать на официальном сайте. Обычно цена взрослого и детского билета составляет 100 рублей, а для многодетных семей стоимость составит 50 рублей. В парке можно заказать экскурсию, в рамках которой узнать многое о парке и посетить самые интересные его места. Стоимость такой экскурсии составляет 150 рублей для взрослых и детей. Для детей до 6 лет экскурсия проводится бесплатно.

Ежедневно в парке проводят различные развлекательные программы, мастер-классы, а также различные квесты, среди которых, например, «День в парке Янтарного периода», «Стратегия эльфов», «Пришелец» и другие. К самым популярным аттракционам в парке можно отнести: катание с горки на тюбингах, веревочный парк и «Полет над вулканом». Здесь имеется возможность арендовать беседки и мангалы для приготовления барбекю для всей семьи.

Гости парка могут посетить уютный кафе-ресторан, расположенный возле центрального входа. В летний период можно перекусить на летней веранде, а в плохую холодную погоду — в красивом зале ресторана, где есть камин.

🔍 Найди дешевые авиабилеты и отели



📢 Поделись своим мнением